deux espèces de couleur tannée[1038]. Le rouget est le plus petit etle plus rouge, et le grimondin est le mendre de tous et est tanné,tavellé[1039], et de diverses couleurs; et tous sont comme d’une natureet d’une saveur. http://survetement-ralph-lauren-pas-cher.moonfruit.fr/ ]survetement ralph lauren _Item_, rougets sont bons au chaudumé de vertjus de pouldre et desaffran. http://survetement-ralph-lauren-pas-cher.moonfruit.fr/ ]survetement ralph lauren SAUMON frais soit baconné[1040], et gardez l’eschine pourrostir; puis despeciez par dales cuites en eaue, et du vin et du sel aucuire; mengié au poivre jaunet ou à la cameline et en pasté, qui veult,pouldré[1041] d’espices; et se le saumon est salé, soit mengié au vinet à la ciboule par rouelles[1042].AIGREFIN appareillié comme le rouget, et le convient un poulaissier froidir en son eaue, et soit mengié à la jance[1043].ORFIN affaitié par l’oreille, cuit en l’eaue, mengié à lacameline: ou mis par tronçons, et sur les tronçons mettre pouldre fineet huille d’olive[1044].PORC DE MER, MARSOUIN, POURPOIS[1045] esttout un, et le poisson entier doit estre fendu par le ventre comme unpourcel; et du foye et fressure l’en fait brouet et potage comme d’unporc. _Item_, l’en le despièce et fend comme un porc, par le dos, etaucunes fois est rosti en la broche à toute sa couanne, et puis mengiéà la sausse chaude comme brulis[1046] en yver. http://survetement-ralph-lauren-pas-cher.moonfruit.fr/ ]survetement ralph lauren homme http://survetement-ralph-lauren-pas-cher.moonfruit.fr/ ]survetement ralph lauren femme Autrement, est cuit eneaue et mis du vin avec, puis de la pouldre et du saffran, et mis en unplat dedans son eaue comme venoison; puis broyez gingembre, canelle,giroffle, graine, poivre long et saffran, et deffaites de vostre
http://bbl.lorenlegarda.com.ph/photo-gallery2/?level=picture&id=111 ]survetement ralph lauren pas cher et faire boilier ensamble, et tant qu’il fache le fillet entre d
Benachrichtigungen
Alles löschen
5. Dezember 2014 15:52